Gregory Haynes

Gregory Haynes

ผู้เยี่ยมชม

hijori5913@hebase.com

Нужны ли уведомления о событиях? (38 อ่าน)

6 ก.ย. 2569 00:53

Я раньше отключал почти все уведомления в приложениях, потому что не люблю большое количество сообщений на телефоне. Однако недавно решил проверить, есть ли смысл оставить только действительно полезные оповещения, связанные со спортивными событиями. В Parimatch я обнаружил, что уведомления можно использовать для того, чтобы не забывать о выбранных матчах и других интересующих меня событиях. Париматч заинтересовал меня именно возможностью самостоятельно решить, какая информация действительно нужна, а какая будет лишней. Я открыл https://parimatchrussia.online/ и посмотрел, какие настройки доступны в аккаунте, после чего включил только несколько вариантов. Теперь мне проще вспомнить о событии, которое я заранее отметил для просмотра, вместо того чтобы держать всё расписание в голове. Особенно полезным это оказалось в дни, когда одновременно проходит много соревнований. Parimatch при этом не стал для меня источником постоянных уведомлений, поскольку я сознательно ограничил их количество. Мне нравится именно такой принцип: пользователь сам определяет, какие сообщения ему нужны. Париматч я теперь воспринимаю немного иначе, потому что уведомления связывают спортивную линию с моим собственным расписанием. Конечно, я не включаю абсолютно всё подряд, иначе смысл функции быстро пропадает. Оставил только действительно актуальные напоминания и периодически проверяю настройки. В результате телефон не перегружен, но важные события не проходят мимо внимания. Интересно, как вы относитесь к таким уведомлениям: держите их включёнными или предпочитаете самостоятельно заходить на платформу и проверять расписание?

31.202.49.218

Gregory Haynes

Gregory Haynes

ผู้เยี่ยมชม

hijori5913@hebase.com

ตอบกระทู้