Edwin Owens
movoneh300@airhemp.com
Регистрация и верификация в Parimatch: без лишних сложностей (7 อ่าน)
5 ก.ย. 2569 00:24
Когда я только собирался заводить счет в Париматч, я переживал, что процесс регистрации займет уйму времени и потребует паспортных данных, которые я не всегда готов предоставлять. Однако на деле регистрация в Parimatch заняла у меня всего пару минут через социальные сети. После этого я зашел в личный кабинет на https://parimatch-rus.com/ и обнаружил, что для полноценной игры нужно пройти верификацию, что откровенно напрягало. Но я решился, загрузил фото документов, и буквально через 20 минут мой аккаунт в Париматч был полностью подтвержден. Мне понравилось, что вся процедура происходит онлайн, не нужно ехать в офис, как в некоторых других конторах. Единственное, что вызвало у меня недовольство — в процессе верификации Parimatch потребовал данные моей банковской карты для подтверждения, что насторожило меня с точки зрения безопасности. Я изучил политику конфиденциальности и понял, что данные хранятся на защищенных серверах, но все равно осадочек остался. В ходе регистрации я не заметил никаких скрытых комиссий, все было прозрачно. Также я обратил внимание, что в Париматч можно установить лимиты на депозит, что помогает бороться с игровой зависимостью, это большой плюс для самоконтроля. Если вы только планируете начать играть в Parimatch, я советую сразу пройти верификацию
154.47.19.182
Edwin Owens
ผู้เยี่ยมชม
movoneh300@airhemp.com